兰州广电融媒采编培训(第二期)如期举办

人民日报媒体技术股份有限公司        2019-04-30

4月28日至29日,由人民日报中央厨房融媒体学院承办的“兰州广播电视台融媒体采编业务培训(第二期)”在兰州如期举办。兰州广播电视台的台领导及各业务部门相关工作人员百余人参加了此次培训。

兰州培训1

培训现场

该培训以“融媒体产品制作与运营”为主题,邀请了梨视频副总编辑张巍、人民网人民视频内容策划总监薛颂、人民日报媒体技术股份有限公司技术与可视化项目负责人王盈、人民日报媒体技术股份有限公司动画设计师张六一,分别围绕短视频、H5等融媒体产品的现状趋势与策划制作技巧,短视频直播平台的运营与推广等,展开生动教学及现场实操。

兰州培训2

梨视频副总编辑张巍授课

兰州培训3

人民网人民视频内容策划总监薛颂授课

兰州培训5

人民日报媒体技术股份有限公司技术与可视化项目负责人王盈授课

兰州培训5

人民日报媒体技术股份有限公司动画设计师张六一授课

兰州广电融媒采编系列培训由兰州广播电视台与人民日报媒体技术股份有限公司共同主办,计划分三期进行,旨在通过分析媒体融合前沿趋势,分享优秀融媒体工作室运营经验,解析爆款融媒作品案例,不断增强兰州广电采编人员的脚力、眼力、脑力、笔力,切实提升融媒报道能力和综合业务能力。第三期培训将于5月开班。


上一篇: 公司承建人民铁道“中央厨房”正式启用!

下一篇: 2018年度中国“互联网+医疗健康”优秀案例专家评审会顺利举办

×

分享到微信朋友圈

联系我们