人民日报社与雄安新区共建文化传媒平台 雄安媒体中心揭牌

人民日报媒体技术股份有限公司        2018-01-17

  1月16日上午,由雄安新区党工委、管委会主办,人民日报社支持组建的雄安媒体中心在雄安新区揭牌,“雄安天下”客户端和人民雄安网同时上线。河北省委书记王东峰,人民日报社社长杨振武出席揭牌仪式并致辞。人民日报社与雄安新区管委会还签署了共建雄安新区文化传媒平台的战略合作协议。

雄安1

1月16日上午,雄安媒体中心在雄安新区揭牌,“雄安天下”客户端和人民雄安网同时上线。省委书记王东峰,人民日报社社长杨振武出席揭牌仪式。

  王东峰在致辞时指出,规划建设雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大历史性战略决策,是千年大计、国家大事。雄安媒体中心的成立,为雄安新区搭建了对内对外宣传的平台,有利于向全世界传播雄安好声音,讲述雄安好故事,必将为高起点规划、高标准建设雄安新区营造良好的舆论环境。河北省将充分发挥雄安媒体中心这一重大平台的作用,借力中央媒体资源,发挥自身优势,完善体制机制,充实人才队伍,着力把雄安媒体中心打造成具有广泛影响力和国际知名度的一流媒体平台,为重大国家战略在河北的顺利实施助力加油。

雄安2

1月16日上午,雄安媒体中心在雄安新区揭牌,“雄安天下”客户端和人民雄安网同时上线。省委书记王东峰,人民日报社社长杨振武出席揭牌仪式。

  杨振武强调,习近平总书记高瞻远瞩、深谋远虑,研究决定和部署实施京津冀协同发展战略,亲自擘画雄安新区发展蓝图。党的十九大报告要求“高起点规划、高标准建设雄安新区”。河北省坚决贯彻党中央决策部署要求,开展了一系列卓有成效的工作,雄安这座未来之城正在坚实起步。人民日报社要担起主流媒体之责,携手河北省共同做好雄安新区宣传报道,以项目为抓手打造人民日报和地方合作的新范本;要讲好雄安故事,展示雄安美好未来,为雄安吸引人才聚拢资源提供强大舆论支持;要深入阐释新发展理念时代内涵,推动雄安城市建设理念更广传播。

雄安3

人民日报社与雄安新区管委会签署共建雄安新区文化传媒平台的战略合作协议。 

  王东峰、杨振武等共同观看了雄安媒体中心专题片,并看望了新闻媒体记者。

  1月16日下午,王东峰、杨振武一行到安新县大王镇小王营村、雄安市民服务中心项目现场实地考察,深入了解雄安新区规划建设情况。

  河北省领导陈刚、焦彦龙、童建明,人民日报社副总编辑卢新宁,人民日报社编委委员、秘书长乔永清参加活动。 

上一篇: 中国机构海外传播杰出案例“海帆奖”揭晓

下一篇: “2018中国新产业峰会”将于3月下旬在深圳召开

×

分享到微信朋友圈

联系我们